CATEGORIE
			
			INGREDIENTI
			
			DIFFICOLTA'
			
		Meringhe
					
							
					
					
					ingredienti per 
							- 450 g Zucchero a velo
- 300 g Albume d'uovo
- 1 pizzico Sale
- Difficoltà
 facile
- Tempo di preparazione
 25 minuti
- Tempo di cottura
 90 minuti
- Costo
 basso
Preparazione
Montate a neve
gli albumi d'uovo con l'aggiunta di un pizzico di sale, una volta
ottenuto un prodotto fermo, aggiungete sempre continuando a montare
lo zucchero a velo in modo graduale, lo zucchero dovrà essere
precedentemente setacciato per evitare grumi. Dopo circa 10 minuti
dovremo ottenere un composto lucido e compatto, estraendo le fruste
si verrà a formare come un becco d'uccello. Ora  potete creare dei
dischetti, oppure delle piccole spumette per mezzo dell'uso di una
sac-à-poche , una volta infornate lasciate cuocere a 100° per circa
un ora e mezza ed ecco le vostre meringhe.
					aggiungi il tuo suggerimento
				
	
			COMMENTI
				
				ULTIMA RICETTA INSERITA
			
			LE PIU' CERCATE
			LE PIU' VELOCI
			
		
