sfondo
Meringhe
ingredienti per
  • 450 g Zucchero a velo
  • 300 g Albume d'uovo
  • 1 pizzico Sale
  • Difficoltà
    facile
  • Tempo di preparazione
    25 minuti
  • Tempo di cottura
    90 minuti
  • Costo
    basso
Preparazione
Montate a neve gli albumi d'uovo con l'aggiunta di un pizzico di sale, una volta ottenuto un prodotto fermo, aggiungete sempre continuando a montare lo zucchero a velo in modo graduale, lo zucchero dovrà essere precedentemente setacciato per evitare grumi. Dopo circa 10 minuti dovremo ottenere un composto lucido e compatto, estraendo le fruste si verrà a formare come un becco d'uccello. Ora potete creare dei dischetti, oppure delle piccole spumette per mezzo dell'uso di una sac-à-poche , una volta infornate lasciate cuocere a 100° per circa un ora e mezza ed ecco le vostre meringhe.
aggiungi il tuo suggerimento
COMMENTI
Nome
Email (non verrà pubblicata)
Messaggio