CATEGORIE
INGREDIENTI
DIFFICOLTA'
Biscottini con cioccolato al latte
ingredienti per 6- 8 persone
- 125 g Zucchero
- 125 g Burro
- 2 Tuorlo d'uovo
- 155 g Farina 00
- 110 g Farina mais fine
- 1 Baccello di vaniglia
- 60 g Gocce cioccolato al latte
- 1 pizzico Bicarbonato
- Difficoltà
facile - Tempo di preparazione
30 minuti - Tempo di cottura
15 minuti - Costo
basso
Non sarebbe
fantastico se ad accompagnare il vostro caffè di fine pasto non ci
fossero dei biscottini fatti proprio da voi? Bene ora vi insegniamo a
fare queste piccole delizie.
Preparazione
Impastiamo il
burro lasciato ammorbidire fuori dal frigo con lo zucchero per poi
aggiungervi i tuorli, i semi di vaniglia estratti dal baccello, le
farine e un pizzico di bicarbonato. Le farine e consigliabile di
aggiungerle a cascata dall'alto in modo uniforme sull'impasto.
Rendete l'impasto compatto e omogeneo per poi appiattirlo sopra un
foglio di carta da forno, stendetevi sopra in seguito una pellicola
per chiuderlo e non fargli prendere aria e lasciate riposare in frigo
1 ora. Dividete la pasta ora in porzioni e aggiungetevi le gocce di
cioccolato, dopo con un mattarello stendetele su un piano infarinato,
in modo che non si attacchino. Mediante delle formine ora imprimete
lo stampo dei vostri biscotti per poi riporli sopra una teglia
foderata di carta da forno. Non ci rimane che cuocerli a 160° per 15
minuti per poi lasciarli raffreddare e spolverarli con zucchero a
velo prima di servirli.
aggiungi il tuo suggerimento
COMMENTI
ULTIMA RICETTA INSERITA
LE PIU' CERCATE
LE PIU' VELOCI