CATEGORIE
INGREDIENTI
DIFFICOLTA'
Brownies con pistacchi
ingredienti per 12 brownies
- 125 g Burro
- 100 g Pistacchi sgusciati
- 200 g Cioccolato fondente
- 200 g Zucchero di canna
- 5 cucchiai Olio di oliva extravergine
- 3 Uova
- 1 cucchiaio Estratto di vaniglia
- 75 g Farina 00
- 25 g Cacao amaro in polvere
- 1/2 cucchiaino Lievito dolci
- 100 g Cioccolato bianco
- Difficoltà
facile - Tempo di preparazione
30 minuti - Tempo di cottura
30 minuti - Costo
basso
Ecco qui un altra ricetta dai sapori e
soprattutto dal nome molto anglosassone, questo non ci vieta però di
farla per stupire i nostri ospiti, oppure per un originale idea
regalo.
Preparazione
Cominciamo facendo scogliere il burro e
il cioccolato fondente a bagnomaria nello stesso pentolino e tostando
i pistacchi per circa 7 minuti nel forno. In una ciotola dalle sponde
alte uniamo insieme il burro e il cioccolato fusi con le uova,
l'estratto di vaniglia, l'uovo e lo zucchero mescolando insieme il
tutto per amalgamarli bene tra loro. A questo punto uniamo piano
piano sempre mescolando, la farina, il lievito e il cacao in polvere
precedentemente setacciati. Continuiamo a mescolare il tutto fino ad
avere un composto omogeneo. Giunti a questo punto uniamo insieme
all'impasto i pistacchi e il cioccolato bianco a pezzettoni, versiamo
l'impasto in una teglia imburrata e inforniamo per 30 minuti a 180°.
Lasciamo raffreddare il tutto e tagliamo a quadratini per poi in
seguito servire i nostri brownies.
aggiungi il tuo suggerimento
COMMENTI
ULTIMA RICETTA INSERITA
LE PIU' CERCATE
LE PIU' VELOCI