CATEGORIE
INGREDIENTI
DIFFICOLTA'
torta al cioccolato fondente
ingredienti per 5 - 6 persone
- 200 grammi di Cioccolato fondente
- 100 grammi di Zucchero
- 100 grammi di Burro
- 250 grammi di Farina 00
- 4 Uova
- 1 bustina di Lievito vanigliato
- Difficoltà
facile - Tempo di preparazione
10 minuti - Tempo di cottura
40 minuti - Costo
basso
Preparazione
utilizzare un pentolino di acciaio antiaderente dove andrà sciolto il cioccolato fondente,precedentemente tagliato a pezzettini, insieme al latte ,burro,e zucchero facendo attenzione a non surriscaldare il composto.togliere dal fuoco e mescolare bene, unire la farina, il lievito e infine le uova (che avremmo battuto a parte in modo leggero )versare il composto in una tortiera precedentemente imburrata, infornare a 160 ° per circa 40 minuti.
Suggerimento
si può tagliare a metà e aggiungere uno strato di crema pasticcera , confettura di albicocche o nutella.molto buona anche con panna montata fresca o mascarpone
aggiungi il tuo suggerimento
COMMENTI
ULTIMA RICETTA INSERITA
LE PIU' CERCATE
LE PIU' VELOCI