sfondo
Torta alla crema di burro
ingredienti per 6 - 8 persone
  • 250 g Burro fresco
  • 50 g Zucchero a velo
  • 3 Uova
  • 100 g Zucchero
  • 1  Pan di spagna
  • 1 barattolo Ciliege candite
  • Difficoltà
    facile
  • Tempo di preparazione
    20 minuti
  • Tempo di cottura
    (non richiesto)
  • Costo
    basso
Vogliamo oggi presentarvi la ricetta di una torta semplice ma dal carattere deciso, ideale per una merenda golosa dei nostri bambini ma anche ottima sulla tavola a fine pasto dove sicuramente non sfigurerà... e nemmeno passera inosservata!Vogliamo oggi presentarvi la ricetta di una torta semplice ma dal carattere deciso, ideale per una merenda golosa dei nostri bambini ma anche ottima sulla tavola a fine pasto dove sicuramente non sfigurerà... e nemmeno passera inosservata!
Preparazione
Facciamo ammorbidire il nostro burro a temperatura ambiente, possibilmente coperto per non fargli prendere aria, una volta fatto ciò tagliamolo a pezzi in una terrina e assieme allo zucchero a velo lavoriamolo in modo da ottenere una bella crema omogenea. Mettiamo da parte il tutto e in una altra ciotola mettiamo i tuorli delle uova e lo zucchero insieme, anche qui meglio se con una frusta elettrica, amalgamiamo bene gli ingredienti in modo da ottenere una soffice crema. Non ci rimane che unire le nostre due creme con ampie e delicate rimestate dal basso verso l'alto. Dividiamo ora la nostra forma di pan di Spagna in tre dischi e spalmiamo sul primo un generoso strato di crema, copriamo con il secondo e ripetiamo l'operazione precedente, infine posato l'ultimo sopra mediante una spatola da cucina, copriamo con la restante crema tutta la torta, bordi esterni compresi. Decoriamo per finire la superficie con le nostre ciliege ed il gioco è fatto.
aggiungi il tuo suggerimento
COMMENTI
Nome
Email (non verrà pubblicata)
Messaggio