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INGREDIENTI
DIFFICOLTA'
Torta alla crema di burro
ingredienti per 6 - 8 persone
- 250 g Burro fresco
- 50 g Zucchero a velo
- 3 Uova
- 100 g Zucchero
- 1 Pan di spagna
- 1 barattolo Ciliege candite
- Difficoltà
facile - Tempo di preparazione
20 minuti - Tempo di cottura
(non richiesto) - Costo
basso
Vogliamo oggi presentarvi la ricetta di una torta semplice ma dal carattere deciso, ideale per una merenda golosa dei nostri bambini ma anche ottima sulla tavola a fine pasto dove sicuramente non sfigurerà... e nemmeno passera inosservata!Vogliamo oggi presentarvi la ricetta di una torta semplice ma dal carattere deciso, ideale per una merenda golosa dei nostri bambini ma anche ottima sulla tavola a fine pasto dove sicuramente non sfigurerà... e nemmeno passera inosservata!
Preparazione
Facciamo ammorbidire il nostro
burro a temperatura ambiente, possibilmente coperto per non fargli prendere
aria, una volta fatto ciò tagliamolo a pezzi in una terrina e assieme allo
zucchero a velo lavoriamolo in modo da ottenere una bella crema omogenea.
Mettiamo da parte il tutto e in una altra ciotola mettiamo i tuorli delle uova
e lo zucchero insieme, anche qui meglio se con una frusta elettrica,
amalgamiamo bene gli ingredienti in modo da ottenere una soffice crema. Non ci
rimane che unire le nostre due creme con ampie e delicate rimestate dal basso
verso l'alto. Dividiamo ora la nostra forma di pan di Spagna in tre dischi e
spalmiamo sul primo un generoso strato di crema, copriamo con il secondo e
ripetiamo l'operazione precedente, infine posato l'ultimo sopra mediante una
spatola da cucina, copriamo con la restante crema tutta la torta, bordi esterni
compresi. Decoriamo per finire la superficie con le nostre ciliege ed il gioco
è fatto.
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