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INGREDIENTI
DIFFICOLTA'
Torta orso bruno
ingredienti per 4 - 6 persone
- 100 g Cioccolato fondente
- 75 G Burro
- 4 Uova
- 100 G Zucchero
- 100 G Farina 00
- 1 vasetto Marmellata albicocche
- Difficoltà
facile - Tempo di preparazione
25 minuti - Tempo di cottura
40 minuti - Costo
basso
Ecco qui una torta per i veri golosoni, il suo sapore e i suoi ingredienti ricordano la sua famosa gemella ovvero la sacher torte, altra ricetta che potrete trovare sempre qui sulle nostre dolci pagine.Ecco qui una torta per i veri golosoni, il suo sapore e i suoi ingredienti ricordano la sua famosa gemella ovvero la sacher torte, altra ricetta che potrete trovare sempre qui sulle nostre dolci pagine.
Preparazione
Facciamo fondere la cioccolata al
microonde insieme al burro, oppure a bagnomaria, il metodo che sceglierete non
ne modificherà il sapore finale. Separiamo ora i rossi d'uovo dagli albumi che
conserveremo da parte, amalgamiamo assieme con le fruste i tuorli e lo zucchero
fino a che non ne otterremo una crema soffice, a questo punto versiamoci dentro
il cioccolato fuso assieme al burro e facciamoli legare completamente assieme.
Il passo finale consiste nel montare i bianchi d'uovo a neve per poi
incorporarli mediante mescolate delicate dal basso verso l'alto al nostro
impasto di cioccolato, incorporiamo infine la farina precedentemente
setacciata, facciamolo piano piano a cascata dall'alto sempre mescolando come
spiegato prima. Imburriamo per bene ora una tortiera e versiamoci il nostro
lavoro dentro, cuociamo poi per circa 40 minuti a 180°. A cottura ultimata
facciamo intiepidire la torta e spalmiamoci sopra in un generoso strato della
nostra marmellata fino a coprirne l'intera superficie. Serviamo a fette quando
è completamente fredda.
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