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Torta orso bruno
ingredienti per 4 - 6 persone
  • 100 g Cioccolato fondente
  • 75 G Burro
  • 4 Uova
  • 100 G Zucchero
  • 100 G Farina 00
  • 1 vasetto Marmellata albicocche
  • Difficoltà
    facile
  • Tempo di preparazione
    25 minuti
  • Tempo di cottura
    40 minuti
  • Costo
    basso
Ecco qui una torta per i veri golosoni, il suo sapore e i suoi ingredienti ricordano la sua famosa gemella ovvero la sacher torte, altra ricetta che potrete trovare sempre qui sulle nostre dolci pagine.Ecco qui una torta per i veri golosoni, il suo sapore e i suoi ingredienti ricordano la sua famosa gemella ovvero la sacher torte, altra ricetta che potrete trovare sempre qui sulle nostre dolci pagine.
Preparazione
Facciamo fondere la cioccolata al microonde insieme al burro, oppure a bagnomaria, il metodo che sceglierete non ne modificherà il sapore finale. Separiamo ora i rossi d'uovo dagli albumi che conserveremo da parte, amalgamiamo assieme con le fruste i tuorli e lo zucchero fino a che non ne otterremo una crema soffice, a questo punto versiamoci dentro il cioccolato fuso assieme al burro e facciamoli legare completamente assieme. Il passo finale consiste nel montare i bianchi d'uovo a neve per poi incorporarli mediante mescolate delicate dal basso verso l'alto al nostro impasto di cioccolato, incorporiamo infine la farina precedentemente setacciata, facciamolo piano piano a cascata dall'alto sempre mescolando come spiegato prima. Imburriamo per bene ora una tortiera e versiamoci il nostro lavoro dentro, cuociamo poi per circa 40 minuti a 180°. A cottura ultimata facciamo intiepidire la torta e spalmiamoci sopra in un generoso strato della nostra marmellata fino a coprirne l'intera superficie. Serviamo a fette quando è completamente fredda.
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