sfondo
Tortini di cioccolato con cuore morbido
ingredienti per 4 persone
  • 2 Uova
  • 80 g Zucchero
  • 30 g Farina 00
  • 100 g Burro
  • 100 g Cioccolato fondente
  • Difficoltà
    facile
  • Tempo di preparazione
    30 minuti
  • Tempo di cottura
    10 minuti
  • Costo
    basso
Quante volte avete assaporato al ristorante i famosi tortini dal cuore di cioccolato fondente? È venuto il momento di imparare anche a farli a casa essendo una ricetta facilissima da fare.
Preparazione
In una scodella mediante una frusta unite le uova, lo zucchero e la farina setacciata. Mescolateli fino ad ottenere una spuma omogenea. Fate scogliere a bagnomaria burro e cioccolato, una volta fusi uniteli assieme alla crema precedentemente preparata e mescolateli assieme. Prendete 4 stampini da da forno come quelli in cui si fanno i creme caramel e imburrateli bene. Versatevi dentro il vostro preparato in 4 parti uguali, infornate e cuocete a 200° per circa 10 minuti, ricordatevi il risultato deve essere con i bordi e la superficie ben cotte e l'interno morbido, quindi controllateli spesso. Serviteli ben caldi e guarniteli a piacere con quello che più vi aggrada come una pallina di gelato alla vaniglia per esempio!
aggiungi il tuo suggerimento
COMMENTI
Nome
Email (non verrà pubblicata)
Messaggio