CATEGORIE
INGREDIENTI
DIFFICOLTA'
Tortini di cioccolato con cuore morbido
ingredienti per 4 persone
- 2 Uova
- 80 g Zucchero
- 30 g Farina 00
- 100 g Burro
- 100 g Cioccolato fondente
- Difficoltà
facile - Tempo di preparazione
30 minuti - Tempo di cottura
10 minuti - Costo
basso
Quante volte
avete assaporato al ristorante i famosi tortini dal cuore di
cioccolato fondente? È venuto il momento di imparare anche a farli a
casa essendo una ricetta facilissima da fare.
Preparazione
In una scodella
mediante una frusta unite le uova, lo zucchero e la farina
setacciata. Mescolateli fino
ad ottenere una spuma omogenea. Fate scogliere a bagnomaria burro e
cioccolato, una volta fusi uniteli assieme alla crema precedentemente
preparata e mescolateli assieme. Prendete 4 stampini da da forno come
quelli in cui si fanno i creme caramel e imburrateli bene. Versatevi
dentro il vostro preparato in 4 parti uguali, infornate e cuocete a
200° per circa 10 minuti, ricordatevi il risultato deve essere con i
bordi e la superficie ben cotte e l'interno morbido, quindi
controllateli spesso. Serviteli ben caldi e guarniteli a piacere con
quello che più vi aggrada come una pallina di gelato alla vaniglia
per esempio!
aggiungi il tuo suggerimento
COMMENTI
ULTIMA RICETTA INSERITA
LE PIU' CERCATE
LE PIU' VELOCI