sfondo
Biscottini con cioccolato al latte
ingredienti per 6- 8 persone
  • 125 g Zucchero
  • 125 g Burro
  • 2 Tuorlo d'uovo
  • 155 g Farina 00
  • 110 g Farina mais fine
  • 1  Baccello di vaniglia
  • 60 g Gocce cioccolato al latte
  • 1 pizzico Bicarbonato
  • Difficoltà
    facile
  • Tempo di preparazione
    30 minuti
  • Tempo di cottura
    15 minuti
  • Costo
    basso
Non sarebbe fantastico se ad accompagnare il vostro caffè di fine pasto non ci fossero dei biscottini fatti proprio da voi? Bene ora vi insegniamo a fare queste piccole delizie.
Preparazione
Impastiamo il burro lasciato ammorbidire fuori dal frigo con lo zucchero per poi aggiungervi i tuorli, i semi di vaniglia estratti dal baccello, le farine e un pizzico di bicarbonato. Le farine e consigliabile di aggiungerle a cascata dall'alto in modo uniforme sull'impasto. Rendete l'impasto compatto e omogeneo per poi appiattirlo sopra un foglio di carta da forno, stendetevi sopra in seguito una pellicola per chiuderlo e non fargli prendere aria e lasciate riposare in frigo 1 ora. Dividete la pasta ora in porzioni e aggiungetevi le gocce di cioccolato, dopo con un mattarello stendetele su un piano infarinato, in modo che non si attacchino. Mediante delle formine ora imprimete lo stampo dei vostri biscotti per poi riporli sopra una teglia foderata di carta da forno. Non ci rimane che cuocerli a 160° per 15 minuti per poi lasciarli raffreddare e spolverarli con zucchero a velo prima di servirli.
aggiungi il tuo suggerimento
COMMENTI
Nome
Email (non verrà pubblicata)
Messaggio