CATEGORIE
INGREDIENTI
DIFFICOLTA'
Meringhe
ingredienti per
- 450 g Zucchero a velo
- 300 g Albume d'uovo
- 1 pizzico Sale
- Difficoltà
facile - Tempo di preparazione
25 minuti - Tempo di cottura
90 minuti - Costo
basso
Preparazione
Montate a neve
gli albumi d'uovo con l'aggiunta di un pizzico di sale, una volta
ottenuto un prodotto fermo, aggiungete sempre continuando a montare
lo zucchero a velo in modo graduale, lo zucchero dovrà essere
precedentemente setacciato per evitare grumi. Dopo circa 10 minuti
dovremo ottenere un composto lucido e compatto, estraendo le fruste
si verrà a formare come un becco d'uccello. Ora potete creare dei
dischetti, oppure delle piccole spumette per mezzo dell'uso di una
sac-à-poche , una volta infornate lasciate cuocere a 100° per circa
un ora e mezza ed ecco le vostre meringhe.
aggiungi il tuo suggerimento
COMMENTI
ULTIMA RICETTA INSERITA
La crostata di marmellata e prugne
LE PIU' CERCATE
LE PIU' VELOCI