CATEGORIE
INGREDIENTI
DIFFICOLTA'
3 commenti
Lo zucchero di
canna era conosciuto sia dai greci che dai romani. Pare che la canna da zucchero sia originaria dell'India, tanto che anticamente lo zucchero era
chiamato « sale indiano ». II n...
3 commenti
Il burro è il più delicato dei grassi animali, insostituibile in cucina per il suo apporto di sapore che è quello della stessa crema di latte da cui deriva e della quale serba gli aromi. All'...
3 commenti
Si fa gran confusione nella storia fra il cedro ed il limone. Pare comunque che il cedro sia giunto prima in Europa e nel prossimo Oriente. I giardini pensili di Babilonia pare profumassero di c...
3 commenti
La vaniglia che in stecche profumava i vasi di zucchero grattugiato delle nostre bisavole, veniva utilizzata per insaporire creme e gelati, sbollita a lungo nel latte. I baccelli di colore marrone...
1
2
3
4
succ
ULTIMA RICETTA INSERITA
Torta mungana
LE PIU' CERCATE
LE PIU' VELOCI