CATEGORIE
INGREDIENTI
DIFFICOLTA'
Muffin al triple choccolat
ingredienti per
- 300 g Farina auto lievitante
- 100 g Zucchero
- 250 ml Latte
- 1 Uova
- 60 g Burro
- 1 cucchiaino Estratto di vaniglia
- 100 g Cioccolato fondente
- 100 g Cioccolato bianco
- 100 g Cioccolato al latte
- Difficoltà
facile - Tempo di preparazione
30 minuti - Tempo di cottura
25 minuti - Costo
basso
Questa è la classica ricetta di cui
tutti ne andrebbero matti, soprattutto i bambini. Il dolce di origine anglosassone viene così chiamato per la sua morbidezza, esistono varie ricette dei muffin, oggi ve ne proponiamo una tra le più golose.
Preparazione
Questa è la classica ricetta di cui
tutti ne andrebbero matti, soprattutto i bambini. Cominciamo
spezzettando in tanti piccoli pezzettini i tre tipi di cioccolati
aiutandoci con un coltello, mente procediamo accendiamo il forno e
facciamolo scaldare alla temperatura di 200°. Facciamo fondere il
burro a bagnomaria o con il microonde che in seguito mescoleremo
insieme all'uovo, il latte e l'estratto di vaniglia. In un altra
terrina uniamo insieme lo zucchero e la farina in modo dopo da
aggiungerli alla crema che abbiamo ottenuto in precedenza insieme con
i tre cioccolati. Leghiamo assieme il tutto con un cucchiaio in modo
che ne risulti un impasto compatto e omogeneo, l'impasto deve
risultare anche grumoso. Riempiamo dieci stampini da muffin di carta
e depositiamoli in una teglia. Inforniamo per circa 25 minuti fino a
che i nostri dolcetti non risulteranno dorati, lasciamo raffreddare
ed ecco fatto.
aggiungi il tuo suggerimento
COMMENTI
ULTIMA RICETTA INSERITA
La crostata di marmellata e prugne
LE PIU' CERCATE
LE PIU' VELOCI