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Pasta frolla viennese
ingredienti per
  • 450 g Farina 00
  • 50 g Mandorle
  • 50 g  Zucchero a velo
  • 325 g Burro
  • 60 g  Albume d'uovo
  • 2 Uova
  • 1 pizzico Sale
  • Difficoltà
    facile
  • Tempo di preparazione
    30 minuti
  • Tempo di cottura
    (non richiesto)
  • Costo
    basso
Eccoci qui a spiegare una delle tecniche di base per creare la pasta frolla con cui andremo poi a fare torte e svariate altre cose.
Preparazione
Il procedimento è molto semplice ma richiede una notevole fatica, per prima cosa frulliamo le mandorle assieme a 50g di zucchero a velo ottenendo così una farina di mandorle, impastiamo subito dopo con delle fruste elettriche la farina, lo zucchero e la nostra farina alle mandorle fatta in precedenza, insieme uniamo il burro ridotto a cubetti. Una volta ottenuto un impasto dalla forma sabbiosa, uniamo le uova assieme ad albumi e un pizzico di sale, mescolando almeno per altri 3 minuti. Ci siamo quasi, non ci rimane che avvolgere la nostra creazione in una pellicola trasparente e lasciare riposare nel frigo per almeno 3 ore. Il risultato ottenuto è una pasta che stesa e cotta sarà alla base delle nostre ricette dolci.
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