sfondo
Torta di cocco cioccolato e yogurt
ingredienti per 6 - 8 persone
  • 3 Uova
  • 2 bicchieri dello yogurt di Zucchero
  • 2 bicchieri dello yogurt di Farina di riso
  • 2 bicchieri dello yogurt di Farina di cocco
  • 1 bustina Vanillina
  • 1  Yogurt vaniglia
  • 1/2 bustina Lievito dolci
  • A nostro piacere Cioccolato fondente
  • 125 g (meglio se vallè omega 3) Margarina
  • Difficoltà
    facile
  • Tempo di preparazione
    30 minuti
  • Tempo di cottura
    40 minuti
  • Costo
    basso
Questa ricetta mi è stata data dalla nostra vicina di casa, una vera golosità credetemi anzi provare per credere! Non riuscirete più a fermarvi nel tagliarvene una fetta dopo l'altra!
Preparazione
Procediamo con la preparazione, sbattere in una terrina molto a lungo le uova con lo zucchero e la vanillina, aggiungere in seguito lo yogurt e la margarina,  continuare a sbattere per amalgamare il tutto in un composto cremoso, quindi fatto ciò unire le farine di cocco e riso e continuare a rimestare mentre si versano dentro. Infine aggiungere il lievito e il cioccolato a pezzettini. Mettere il tutto in una tortiera rivestita da carta da forno. Non ci rimane che infornare il tutto a una temperatura di 180° per circa 40 minuti. Servire fredda con sopra o zucchero vanigliato o cacao in polvere va a vostro gusto.
aggiungi il tuo suggerimento
COMMENTI
Nome
Email (non verrà pubblicata)
Messaggio